BELA RECEITA!
OVOS MOLES DE AVEIRO
Ingredientes:
8 gemas de ovos ;
300 g de açúcar ;
60 g de farinha de arroz
Confecção:
Leva-se o açúcar ao lume com um copo de água e deixa-se ferver até fazer ponto de espadana (117º C).Entretanto, dissolve-se a farinha de arroz em 1,5 dl de água fria. Adiciona-se o açúcar a esta solução e leva-se a mistura a cozer durante 5 minutos.Retira-se a mistura do lume, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se uma pequena porção deste preparado morno ás gemas. Misturam-se os dois elementos e leva-se tudo novamente ao lume para cozer as gemas e engrossar, até os ovos-moles terem a espessura desejada.
Devem-se ainda juntar estes ingredientes:
BEIRA-MAR - Srnicek; Rui Óscar, Ricardo, Ricardo Silva e Mário Loja; Beto, Jorge Silva e Paul Murray; McPhee, Santiago Silva e Ali.
E FICAM COM UMA DELICIOSA RECEITA PARA 2 ( DOIS! ) BELOS OVOS MOLES!
Ingredientes:
8 gemas de ovos ;
300 g de açúcar ;
60 g de farinha de arroz
Confecção:
Leva-se o açúcar ao lume com um copo de água e deixa-se ferver até fazer ponto de espadana (117º C).Entretanto, dissolve-se a farinha de arroz em 1,5 dl de água fria. Adiciona-se o açúcar a esta solução e leva-se a mistura a cozer durante 5 minutos.Retira-se a mistura do lume, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se uma pequena porção deste preparado morno ás gemas. Misturam-se os dois elementos e leva-se tudo novamente ao lume para cozer as gemas e engrossar, até os ovos-moles terem a espessura desejada.
Devem-se ainda juntar estes ingredientes:
BEIRA-MAR - Srnicek; Rui Óscar, Ricardo, Ricardo Silva e Mário Loja; Beto, Jorge Silva e Paul Murray; McPhee, Santiago Silva e Ali.
E FICAM COM UMA DELICIOSA RECEITA PARA 2 ( DOIS! ) BELOS OVOS MOLES!
Sangue LEONINO
0 comentários:
Enviar um comentário
Sangue LEONINO
<< Home