"O Mundo sabe que pelo teu amor, eu sou doente / Farei o meu melhor para te ver sempre na frente / Irei onde o coração me levar / E sem receio... farei...o que puder pelo meu Sporting" - osangueleonino.blogspot.com -

Sangue LEONINO

sábado, março 22, 2014

Vitória justa fruto de uma superioridade inquestionável

O Sporting saíu vencedor hoje dos Barreiros onde derrotou o Marítimo por 3-1, numa vitória justa onde a nossa equipa foi superior durante toda a partida.

Começamos praticamente a ganhar, mas uma falha na transição defensiva permitiu ao Marítimo chegar à igualdade três minutos depois. Numa primeira parte equilibrada, apesar da nossa equipa ter a iniciativa do jogo, viria a ser William Carvalho a colocar-nos em vantagem na sequência de um canto. Vitória parcial que se revelava justa ao intervalo.
Na segunda parte, tivemos a chance para matar o jogo mais cedo, mas Slimani não foi capaz de desfeitear Salin. O Marítimo reagiu e criou chances para chegar ao empate, mas viria a ser Jefferson a dar a machadada final no resultado num bom golo do lateral brasileiro do Sporting, fruto de uma boa jogada colectiva.

O que fica desta deslocação à Madeira é uma vitória importante que nos permite estar na luta pelo objectivo!

Lion King

11 comentários:

• At 22/3/14 23:08, Blogger ana said…

eh pá, vai-te tratar!

• At 22/3/14 23:19, Anonymous Anónimo said…

Um lampião tem um QI inferior a uma galinha paradoxalmente.....

• At 22/3/14 23:24, Anonymous Anónimo said…

Até mete pena este lampião ressabiado pela vitória do maior clube Português. O homem ficou doente.

• At 22/3/14 23:40, Blogger tigoncas40 said…

Não tem nada haver eu ser do SPORTING, e não gostar do esiêlbe. Os anos passam e cada vez confirmo aquilo que me avisaram desde pequeno. NEM TODO O BENFIQUISTA É ESTÚPIDO, MAS SE FOR ESTÚPIDO É BENFIQUISTA. Este anónimo já não se enquadra neste slogan, porque apesar de ser ESTÚPIDO, é TROGLODITA. A sua querida mãezinha infelizmente não foi a tempo de esconder-lhe o teclado.

• At 23/3/14 00:31, Blogger Maria said…

Esta gente " PORCA" tem de ser banida deste espaço.
    Quantos pontos fizeram índios e bimbos na Madeira? Em Conjunto: ZERO!
    E os leões? TRÊS! E 3 golos, mais um " anulado" para variar! BASTA!

• At 23/3/14 10:47, Blogger Sporting até morrer said…

Ontem no Funchal assistiu-se a uma vitória normal do Sporting.
    Sendo normal não foi no entanto fácil pois o adversário deu sempre a réplica a que nos habituou e que lhe valeu vitórias sobre lampiões e corruptos esta época.

Vitória normal porque o Sporting soube sempre dominar o jogo e impor a melhor qualidade individual e colectiva do seu futebol.
    Leo Jardim esteve muito bem em todo o encontro mexendo no momento certo em que o Marítimo mais ameaçou
    William e Adrien encontraram ontem o ambiente perfeito para impor as suas mais valias.
    Slimani foi mais uma vez uma dor de cabeça para os centrais e constante perigo para a baliza adversária.
    Defensivamente, um jogo nada fácil como seria de esperar mas com nota final elevada para todo o quarteto perante jogadores muito móveis e com excelente técnica.

Finalmente um elogio especial para o nosso miúdo Mané, o verdadeiro reforço de Inverno do Sporting.
    Quem vê este miúdo jogar, parece que já ali anda há muitos anos.
    Com tanta margem de progressão e, especialmente, com a evolução física que pode vir a ter no imediato que o ajudarão a ser mais constante e ainda mais resistente, estamos na presença de mais uma pérola Made in Alcochete.

Sentemo-nos no sofá e assistamos ao que as galinhas conseguem fazer esta tarde com a Académica, sendo cada vez mais visível que o cansaço começa a pesar naquelas pernas e a perseguição que o Sporting lhes faz também começa a incomodá-los, em especial ao seu treinador imbecil.

Por último, curioso o regresso dos golos anulados ao Sporting...e que mais uma vez parece ser um golo limpo, sem falta e sem fora de jogo.
    Mas desta vez como não foi contra corruptos, nem decidiu o jogo, siga...

SL
    José

Obrigado Nuno por mais esta desinfestação do blogue.

• At 23/3/14 11:36, Blogger Maria said…

Ontem foi duro: os problemas normais que o jogo acarretaria e os "idiotas" que comentavam na TV e que de 5 em 5 minutos repetiam o estribilho: o Sporting não ganha aqui há 5 épocas,o Porto e o Benfica não ganharam e o Marítimo não perde em casa há 4 jogos...
    Não há isenção,não há ética,só MALDADE e COMPLEXOS...
    Nós também "PAGAMOS" a TV cabo e parece que não.
    O Vitor Pereira, cara de papagaio ,ontem na TV cantou o" FADO do Árbitro" com tanto sentimento e uma letra tão pungente, que até os meus cães choravam e uivavam. Palhaçada!

Obrigado Nuno pela desinfecção. Quem gosta de vir ao BLOG sente-se INCOMODADO com a porcaria dos tarados.
    Viva o Sporting!

• At 23/3/14 12:34, Anonymous Vasco said…

Excelente vitória do ENORME ontem na Madeira.

Spoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooorting !!!

• At 23/3/14 16:36, Blogger fanático said…

Boa Leonino, limpaste a merda que por aqui havia. Agora respira-se melhor...

fanático

• At 23/3/14 17:12, Blogger Sporting até morrer said…

Mais uma grande vitória europeia do nosso andebol (30-28) sobre o Skjern da Dinamarca e consequente apuramento inédito de uma equipa portuguesa para os 1/4 de final da Taça EHF.

Uma vitoria ainda mais saborosa porque a equipa recuperou de um resultado negativo de 10-16 ao intervalo.