"O Mundo sabe que pelo teu amor, eu sou doente / Farei o meu melhor para te ver sempre na frente / Irei onde o coração me levar / E sem receio... farei...o que puder pelo meu Sporting" - osangueleonino.blogspot.com -

Sangue LEONINO

domingo, novembro 30, 2014

Sporting demolidor mas...

Para o Jogo e a Bola, interessa destacar não só os golos de Slimani e Montero mas igualmente dizer que ontem o Sporting marcou o primeiro golo de forma irregular, pois William no início da jogada marca a falta com dois toques na bola...

Mas já agora por que não darem também destaque ao lance em que Slimani é derrubado na área sadina, mas que o fiscal de linha ajuíza mal fora de jogo?

Num jogo de sentido único, brilharam os artistas de Alvalade do 1º ao último minuto e, num dia de pontaria mais afinada, o resultado podia ter sido histórico.

Oportunidades de golo foram mais que muitas:
1´ - Após bom lance de Mané, Slimani desperdiça falha do central e limita-se a bater a bola seguir na direcção da baliza com a canela.
4´ - Slimani falha de forma incrível o golo após cruzamento de Cedric.
5´ - Slimani de cabeça atira para fora em excelente posição e após mais um belo cruzamento, agora de Jefferson.
11´ - Montero pressiona o defesa e este corta a bola na direcção do poste baliza sadina, falhando William a recarga.
16´ - Bomba de Jefferson na marcação de um livre com o guardião sadino a defender com muita dificuldade.
18´- Mais uma bola no poste sadino e novamente quase autogolo.
34´- Remate de Nani em boa posição mas à figura de R. Baptista.
36´ - Montero de calcanhar não consegue surpreender o atento guardião sadino.
59´- Novamente Montero a rematar de longe mas também novamente à figura.
61´- É a vez de João Mário atirar à figura...
61´ - GOLO DE SLIMANI, após excelente cruzamento de Jefferson.
62´ - GOLO DE MONTERO, grande remate de Montero e continua a não se perceber se a bola ganhou efeito ou se bateu no defesa sadino. Pelas imagens parece ser efeito que ganhou após o remate.
86´ - Desperdício inacreditável de Capel, com a baliza a um metro e sem guarda-redes, atira à trave! Excelente jogada colectiva e excelente cruzamento de Carrillo.
93´ - GOLO DE SLIMANI e mais um excelente cruzamento de Carrillo.

Podem ver esses lances neste resumo:

Sobre as críticas de Domingos e a possível reclamação do Vitória por irregularidade no golo do Sporting, sim têm razão, mas é curioso que não me lembro de o ter ouvido falar do lance em que anularam um golo ao Setúbal que daria o 1-1 frente ao Benfica.