"O Mundo sabe que pelo teu amor, eu sou doente / Farei o meu melhor para te ver sempre na frente / Irei onde o coração me levar / E sem receio... farei...o que puder pelo meu Sporting" - osangueleonino.blogspot.com -

Sangue LEONINO

sábado, agosto 25, 2012

Derrota por 6 golos de diferença

Perdemos hoje por 31-25 com o Benfica, em jogo a contar para o Torneio Feira de S. Mateus, em Viseu.

Foi um jogo onde vimos um Sporting na primeira parte a mandar no jogo, a atacar mais e a empurrar o Benfica para a sua defesa, actuando o nosso adversário em contra-ataque. Apesar disso, foi uma primeira parte onde corremos sempre atrás do resultado, tendo chegado ao intervalo a perder por um golo de diferença. Nota para o reforço Rudovic, com uma primeira parte a desiludir: sem arriscar no remate de primeira linha apesar de alta estatura que possui.

No 2º tempo, entramos bem e passamos para a frente do marcador, mas a falta de agressividade defensiva (problema já recorrente de à várias épocas para cá), levou a que o nosso rival marcasse e partisse para uma diferença algo significativa no marcador final, de 6 golos. Gostei um pouco mais de Rudovic na 2ª parte, mostrando bons pormenores na ligação ao pivot, parecendo um especialista nas assistências. Para comprovar o jogo do montenegrino, nos próximos jogos.

Tendo em conta que foi apenas o nosso segundo jogo de preparação, contra o quarto jogo do Benfica, penso que globalmente mostramos poder ofensivo, tendo a nível defensivo que haver correcções a fazer.

Jogamos agora amanhã, o jogo dos 3/4 lugares frente aos espanhóis do Cangas, em Viseu.