"O Mundo sabe que pelo teu amor, eu sou doente / Farei o meu melhor para te ver sempre na frente / Irei onde o coração me levar / E sem receio... farei...o que puder pelo meu Sporting" - osangueleonino.blogspot.com -

Sangue LEONINO

sábado, março 29, 2014

Muito Sporting este fim-de-semana

Primeiro destaque desta tarde para a deslocação do nosso andebol a França.
Neste momento, só uma conjugação de resultados absurdos poderá retirar ao Sporting a presença nos 1/4 de final e este jogo revela-se com mais um excelente teste para a próxima ronda onde o adversário será certamente de calibre idêntico ao Montpellier.

À mesma hora, 15h00, recepção no hóquei à Oliveirense, num jogo em que qualquer ponto será sempre bem-vindo perante um candidato ao título.
Com este jogo o Sporting volta a iniciar um ciclo terrível de jogos que inclui os quatro actuais candidatos ao título:
23ª - Sporting-Oliveirense
24ª - Benfica-Sporting
25ª - Sporting-Porto
26ª - Valongo-Sporting

A nossa vantagem para os clubes abaixo da linha de água é de apenas 3 pontos pelo que a equipa terá de conseguir pontos nestes jogos se quer manter-se fora da zona de descida.

Às 20h15, todos os caminhos vão dar a Alvalade à procura de mais 3 pontos na perseguição à liderança.
Quando se está em 2º lugar olha-se sempre para cima e para o objectivo que é o título.
Quero lá saber de quem vem atrás!
Força Sporting, Vence por Nós!

SL
José

Sábado, 29 de Março
Montepellier vs Sporting| 15h00 (hora portuguesa)

Domingo, 30 de Março
Benfica vs Sporting | 11h00Futebol - Iniciados - 10.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional

4 comentários:

• At 29/3/14 15:50, Blogger Sporting até morrer said…

Intervalo no hóquei e meia surpresa conseguida com vantagem de 4-3 para o Sporting:

4-3 Tó Silva 19'

No andebol, em Montpellier, com 3 minutos da segunda parte, vantagem dos franceses por 21-17 (19-13 ao intervalo).

• At 29/3/14 16:45, Blogger Sporting até morrer said…

Uma segunda parte sem golos acabou por resultar numa derrota por 4-6 com a Oliveirense.
    Mas poderá haver razão de queixa da arbitragem que nos terá anulado um golo limpo com o resultado empatado e ainda fez com que o adversário passasse para a liderança ao entender que uma falta na quadra defensiva deveria ser merecedora de direito a livre directo e cartão azul para Diogo Lã. Desta jogada resultaria o 4-5.

Este Sporting está francamente melhor agora sob a orientação de Nuno Lopes e conseguiu discutir o jogo do princípio ao fim frente a uma das quatro melhores equipas portuguesas.
    Permite-nos ter esperança na manutenção.

É também uma pena que Gonçalo Alves não vista mais a nossa camisola pois seria sem dúvida um grande reforço e a garantia que discutiríamos os lugares cimeiros do campeonato.

No andebol, uma segunda parte cheia de golos e certamente de espectáculo em Montpellier com o resultado final a sorrir aos franceses por 36-31 (19-13 ao intervalo).
    Com esta vitória, Montpellier garantiu o 1º lugar no grupo só com vitórias e o Sporting fica em 2º com 4 vitórias e 2 derrotas.

O nosso saldo de golos fica em 30 golos positivos e é praticamente impossível que o Sporting venha a ser o pior dos segundos classificados nesta fase o que o levaria a ser afastado dos 1/4 de final.
    Neste momento temos duas equipas que têm um saldo no goal average de 4 e 9 golos positivos, significando que seria necessário estes vencerem por mais de 25 e por mais de 21 golos os seus jogos.

SL
    José

• At 29/3/14 17:40, Blogger Gabriel said…

Podem ver agora,17h 39m, entrevista a Vitor Damas na RTP Memória (canal 11 da Zon).
    É sempre bom recordar. Podem passar a box atrás e ouvir a gravação.
    Gabriel Almeida

• At 29/3/14 23:46, Anonymous Anónimo said…

Parabéns à nossa equipa de andebol pelo feito inédito do andebol português ao apurar-se para os quartos-de-final da Taça EHF!