"O Mundo sabe que pelo teu amor, eu sou doente / Farei o meu melhor para te ver sempre na frente / Irei onde o coração me levar / E sem receio... farei...o que puder pelo meu Sporting" - osangueleonino.blogspot.com -

Sangue LEONINO

sábado, junho 07, 2014

A primeira já está!

O Sporting bateu o Fundão por 3-0 no 1º jogo da final do play-off do campeonato de futsal. Os golos leoninos foram marcados por Paulinho, Caio Japa e Alex.

Assistiu-se a um bom jogo na Quinta dos Lombos, com o Sporting a chegar à vantagem na primeira parte tendo neste período controlado o jogo. Ainda no primeiro tempo Caio Japa aumentou a vantagem para dois golos sem resposta, score com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte tivemos algumas ocasiões claras para cedo matarmos o jogo, mas a bola não entrou. Apenas a cerca de dois minutos do fim Alex descansou as hostes sportinguistas.

Está superado o primeiro obstáculo de três que é necessário para nos sagramos bi-campeões nacionais. Amanhã é preciso continuar a sermos iguais a nós próprios!