"O Mundo sabe que pelo teu amor, eu sou doente / Farei o meu melhor para te ver sempre na frente / Irei onde o coração me levar / E sem receio... farei...o que puder pelo meu Sporting" - osangueleonino.blogspot.com -

Para quem já não se lembrar de quem são os apitadores da próxima jornada, aqui vão os respectivos CVs.

Teremos homem para animar Alvalade contra o Arouca?
Claro que sim!

Curriculum APAF:
2ª jornada: Sporting-Paços Ferreira 1-1
Primeiro boi preto a roubar pontos ao Sporting este ano assinalando um penalty que só ele viu e que deu o 1-1 ao Paços.

Boavista-Benfica
Nome do bicho: Fábio Veríssimo

Não tenho qualquer dúvida que temos também aqui homem para dar mais um empurrãozinho aos lampiões!

Este é o nosso grande "amigo" Veríssimo, o tal que nos expulsou da Taça de Portugal, que nos tentou lixar com o Nacional à 5ª jornada (mas que o Montero não permitiu, marcando o golo da vitória aos 86 minutos).

Comentário da Bola à arbitragem do jogo Sporting-Nacional:
"Na primeira parte, ainda antes da expulsão de Sequeira, Gelson Martins, aos 15 minutos, e Jefferson, aos 23, tiveram nos pés as melhores oportunidades para adiantar os leões no marcador, com o primeiro remate a sair muito perto da baliza, e o segundo, travado em dificuldades pelo guarda-redes do Nacional. O primeiro tempo ficou ainda marcado por duas grandes penalidades (6 e 36 minutos) que terão passado despercebidas ao árbitro Fábio Veríssimo. ".

Comentário do site zerozero à arbitragem do jogo Braga-Sporting:
"Arbitragem que não poderá ser positiva por um pecado capital. No prolongamento, com 3x3 no marcador, Slimani marca em posição regular, só que o lance foi invalidado."

O zerozero foi simpático e nem quis falar do lance que dá o 1-1 ao Braga e que nasce de falta sobre William.
Esqueceu-se também de referir que no último lance da partida o Sporting faz o 4-4, sendo o golo anulado por suposta falta de William...

O circo continua assim montado para facilitar a vida à lampionagem .